m
上司がその方を気に入っている、または新米ママさんが好かれていない(言い方悪いですが)注意しやすい、2択かなと思います😓
どうしても気に入らないと思うなら上司にハッキリ伝えるかミスしないように仕事するか、、新米ママさんは上司に言えるタイプですかね?
上司との関係性によりますが女性なのでしょうか💦
m
上司がその方を気に入っている、または新米ママさんが好かれていない(言い方悪いですが)注意しやすい、2択かなと思います😓
どうしても気に入らないと思うなら上司にハッキリ伝えるかミスしないように仕事するか、、新米ママさんは上司に言えるタイプですかね?
上司との関係性によりますが女性なのでしょうか💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月、12kgの娘がいます。ムーニーLからグーンのbigに変えたのですが、寝るときになって「おしり、おまたが痛い〜。もう動物の(ムーニー)に変える〜」と言い始めました。 素材が痛いから、お尻やおまたに食い込んで…
よくお子さん連れて飛行機乗る方🥹お子さんのイヤーマフとか使われてますか?初めて2歳9ヶ月の息子とワンオペで飛行機乗るのですが、どんなものがおすすめありますか?✨タブレットも持って行くのでイヤフォン?の方がいい…
回答頂けなかったので再投稿します😂夕飯は2歳9ヶ月の息子のリクエストでえびとニラチーズのチヂミにしました🌸他の料理がまだ決まらなくて迷ってます🥲汁物はわかめスープ予定です🤔お肉料理など何か追加しますか?ご飯はチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント