コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ食べてました笑
それしか食べられなくて笑笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃ食っちゃ食べてましたよ🤣🤣🤣🤣💓
- 
                                    りこ マックのメニューで食べないようにしてたのとかあります?? - 6月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 何も気にせず食べてましたよ🤍辛いものも🍔マックのチーズは加熱処理済みなので、チーズも大丈夫ですよ🧀 - 6月25日

- 
                                    りこ ありがとうございます! - 6月25日

退会ユーザー
気にせず食べてました!
なんなら昨日の夜食べました🤣✨
- 
                                    りこ ありがとうございます! - 6月25日

りん
検診の後は、ご褒美としてマック食べてました❣️笑
後期は、ほぼ毎週マックでした😂
- 
                                    りこ 初期でも食べていいですかねー? - 6月25日

- 
                                    りん いいと思います!毎日食べるわけではないですし❤️ 
 栄養面が気になるなら、ポテトをサラダに代えたりすれば良いと思います😋- 6月25日

退会ユーザー
なんなら上の子マックに取り憑かれてるので週末必ずマックですよ!笑笑
- 
                                    りこ そうなんですね!取り憑かれてる(笑) - 6月25日

はじめてのママリ🔰
食べてますよ!!
今UVERでマック頼んでます😂
- 
                                    りこ リアルタイムでしたか(笑) 
 あたしも今食べてきました!美味しかったぁ!- 6月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 リアルタイムです(笑) 
 子供が食べたいと言うから外食より家で食べた方がいいと思って😂😂😂

たまに食べると美味しいですよね!- 6月25日

退会ユーザー
気にせず普通に食べてました(笑)
- 
                                    りこ ありがとうございます!美味しくいただきました! - 6月25日

りこ
なんかマック食べたくなりますよね(笑)
このメニューはやめてたとかあります?
退会ユーザー
特に気にせず食べましたよ😍
チーズもお寿司と基本なんでも食べてました🤣
りこ
そーなんですね!
ありがとうございます!