はじめてのママリ🔰
痛み止め飲めると思います!
ママリんご
薬剤師です!
意外と飲めるのあるので治療した方がいいです!
フィリーネ
アセトアミノフェン(カロナール、タイレノールなど)飲めます!
🔰
2人目の時出産4日前と、3人目の時1週間前に奥歯痛すぎて歯医者駆け込みました笑
できる治療が限られるけどしてもらって治りましたよ!💪
はじめてのママリ🔰
痛み止め飲めると思います!
ママリんご
薬剤師です!
意外と飲めるのあるので治療した方がいいです!
フィリーネ
アセトアミノフェン(カロナール、タイレノールなど)飲めます!
🔰
2人目の時出産4日前と、3人目の時1週間前に奥歯痛すぎて歯医者駆け込みました笑
できる治療が限られるけどしてもらって治りましたよ!💪
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です、 つわりが酷すぎて、仕事にはちゃんと事情説明して今休ませてもらってる状態です。 ですが、保育園にはまだ言ってなくて、、 今1週間ほど上の子を休ませてます。そろそろ休ませる理由も無くなってきて、…
2人目妊娠中旦那嫌いが加速してる 嫌いすぎてたった一言言葉を発するだけで腹立つ(笑) 子供にとってはいい父親かもしれんけど、2人の仲が悪いのは今後家庭環境?的にどうなんだろうと思う
旦那と娘を捨てて楽になりたいです。 産後すぐ、見知らぬ田舎に旦那が転勤になり、 実家も頼れず旦那も仕事が忙しく、一歳の娘をワンオペで育ててます。 娘は0歳期は夜泣きが酷く、1歳の今は自我が強く常に甲高い声で叫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント