コメント

退会ユーザー
次男の時に女の子っぽいね〜と言われてて、23週でごめん🐘ついてた!と言われました🤣
ですが、女の子特有の3本線などがはっきり見えてる場合は女の子確定と思って良いと思います❤️
退会ユーザー
次男の時に女の子っぽいね〜と言われてて、23週でごめん🐘ついてた!と言われました🤣
ですが、女の子特有の3本線などがはっきり見えてる場合は女の子確定と思って良いと思います❤️
「妊娠17週目」に関する質問
明日検診です👶 17w2dになるんですけど性別わかると思いますか🥹 総合病院なので動画もらえたり撮影もできなくて後で見返すとかできないので先生に聞きたいなと思ってますが先生に迷惑かなとか思ったり😅(先生からしたら絶…
「1人目とお腹の出方ちががったりするの?」 →まだ17週なのでわかりません。 「名前はもう考えたの?」 →まだ性別わからないので決めてません。 「わかったら連絡してね!」 →…。 性別わかっても言わないって決めた、…
17週目の初マタです。 めっちゃ寝たのに仕事中眠たくなります。 寝ないようにミンティア、ハッカ飴などたべたりしてるんですけどめっちゃ眠いです。 対処法教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🫣
3d4dでお股が見えたのですが、まっさらな感じだったので男の子だったら何かしら見えるだろうなーなんて思って💦
でもまだわからないですよね🥺