コメント

はじめてのママリ
最終学歴と勤続年数を知りたいです💭
はじめてのママリ
最終学歴と勤続年数を知りたいです💭
「お仕事」に関する質問
2歳児育てる32歳です。出産を機に正社員を退職された方いますか?今はどれくらい収入がありますか? わたしは第一子妊娠中につわりのため病院勤めから退職し、今はパート掛け持ちで平均6時間くらい働いて年収180万、手取…
仕事の話です。 若手の態度?にイラッとしてこの際と思いはっきり言うことにしましたがおかしいですか? 私7年目、問題と思う若手4年目3年目 ①仕事の内容に関して文句や不満しか言いません。文句が言いたくなる状況は私…
17日から25日まで旦那が休みです。。 自営業なんで仕事がなかったら休みなので。 私にもその間パート休めって言ってくるし。ダルすぎます。 先週の土日とGWの昨日と一昨日仕事してたけど 休日振り返るならその4日間だけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終学歴大学(保育系)、勤続年数2ヶ月です!
はじめてのママリ
田舎住みであれば高い方だと思います✨
私も田舎の事務員で高卒なんですが年収380万くらいでいい方と言われてるので☝🏻
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!380万はかなりいー気がします!羨ましいです🥰
はじめてのママリ
ボーナスがいいので380万になるだけで月の手取りは17万ですよ😂