※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^;);););)
住まい

トイレの脱臭フィルターが見当たらず、掃除をしても尿臭が残ります。換気扇を24時間稼働させていますが、窓を開けた方が匂いが少ない気がします。換気扇が機能していないのでしょうか。

トイレに脱臭フィルターがないことってありますか??

トイレをどんなに掃除しても尿臭くて
サンポールなど使ったり、隅から隅まで綺麗にしたのですがやはり臭う、、

換気扇も24時間つけてます。

ティックトックで脱臭フィルターガホコリだらけだと臭いとみて、探してみたのですが見当たらず🥲

どうしたものかと悩み中です、、

換気扇をつけず、窓を開けた方がまだ匂いがない気がします。
換気扇が機能してないとかですかね、、?

コメント

うはこ

そんなに臭うって凄いですね😢妊婦さんで特に臭いに敏感なのかもですが、それにしてもわお掃除しても気になるとは…床や壁に飛び跳ねてるとしか思えないので、疑わしいのはご主人かな?一番の原因ご主人は立ってする人でしょうか?😅

• (^ω^;);););)

(^ω^;);););)

ほんとですよね🥲
    子供たちもまだオムツなので違うし、
    最近破水疑いで自分の尿をよく臭うのですが頻尿なのでかなり薄くてほぼほぼ尿の臭いしないんですよね😇

旦那がトイレしてる時にあまり見てないので
    もしかすると立ってしてるのかもです🥲
    ついこの間壁も拭きまくったのに今日吹いたら結構黄色かったし🥲

• 6月25日
  • うはこ

うはこ

私も昔、新婚当時の頃に、トイレの臭いに悩み、夫に聞いたら立ってするに決まってるじゃん!と言われましたが、家では座ってして欲しいとお願いしてトイレの臭いから解放されました😅
    今の新居でも、遊びに来るパパ友も皆さん、近頃は座るのが常識となってきて、匂いも汚れも心配いらなくなりましたよ💦

一度、旦那さまとお話してみてください😊

• 6月25日