コメント

Mi
血が出てくる時ももちろん分かりましたし、胎嚢が出てきた時は血とは違うドゥルンという感じがありました😭
人それぞれだと思いますが私はとてもじゃないけど立ってられないくらいの腹痛があり、胎嚢排出後にぴたっと治りました😳
なのでお仕事も無理しないで、身体しっかり休めてくださいね😭
Mi
血が出てくる時ももちろん分かりましたし、胎嚢が出てきた時は血とは違うドゥルンという感じがありました😭
人それぞれだと思いますが私はとてもじゃないけど立ってられないくらいの腹痛があり、胎嚢排出後にぴたっと治りました😳
なのでお仕事も無理しないで、身体しっかり休めてくださいね😭
「生理」に関する質問
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
義母とLINEするとイライラする方いませんか?😂 ここでしか愚痴れないので吐き出させてください。 生理中だからか、イライラして眠れません😂 普通に話してる時はいいのですが、LINEだと断片的にしか教えてくれなくて、話…
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎嚢出てくる瞬間めっちゃ怖いです😭
腹痛ある時はお薬とか飲まれてましたか?
病院では痛み止めもらえなかったです🥲
ありがとうございます😭
出血多そうだったら早退しようと思いますが洋服に血がついたらもう出社できる勇気ないです😇
Mi
私は流産についての病院受診前に流産始まってしまったので痛み止めなしでした😭💦
でも痛くなったら無理せず飲んだ方が少しでも楽になると思います🥲
出血が1番多い時は一瞬でナプキンが溢れかえる量でした😫
ママリ
ナプキンが溢れかえるなんて怖すぎます😭
胎嚢の大きさってどのくらいでしたか?💦
小さい人ほど出血少ないイメージあります🥲
Mi
私は7wで流産でそれも胎嚢小さかったはずですが急に出血量が増えて胎嚢でた後は早々にピタッと止まった感じでした😳
ママリ
そうなのですね😭
沢山教えていただきありがとうございました♪