コメント
ひよっこ🐣
夜は7時半頃から寝て5時-5時半に起きます💦
お昼寝は幼稚園のある日は4-5時、休日は1-3時にお昼寝してます!
ひよっこ🐣
夜は7時半頃から寝て5時-5時半に起きます💦
お昼寝は幼稚園のある日は4-5時、休日は1-3時にお昼寝してます!
「昼寝」に関する質問
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
ミルク卒業に向けて調べると、まずは食後のミルクをなくしてみましょうとよく書いてありますが、食後飲んでいたミルクをおやつの時間帯にずらして飲ませてみていいということでしょうか🤔 おやつの時間は10時15時が一般的…
夜寝る前の大泣きについてです。 ちょうど7ヶ月になる女の子なのですが、夜寝る前だけ大泣きして寝ます。みんなそうですか?大人みたいに泣かないで寝入るのは難しいのでしょうか? 新生児の頃は深夜に泣いても授乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
上の子は赤ちゃんの頃からよく寝る子だったので寝ますね💤
はじめてのママリ
お昼寝しても19時半頃寝てくれるんですね😳
うちの子昼寝はしていますが21:30頃寝るので睡眠時間足りているのか心配になって質問しました💦