コメント
はる
いい旦那さんですね!
お腹は空かないですか?
私は目覚めた時からお腹ぺこぺこなので6時過ぎにはとりあえずごはんです笑
はる
いい旦那さんですね!
お腹は空かないですか?
私は目覚めた時からお腹ぺこぺこなので6時過ぎにはとりあえずごはんです笑
「夫」に関する質問
お年玉について相談させてください。 夫の育休明けの職場復帰が元旦の為、大晦日に食事会をした際、義弟から生後2ヶ月の娘に1万円のお年玉をもらいました。 義弟に5歳と2歳の子がいますが、こちらは1000円ずつしか入れて…
最近1歳の息子が親や飼い猫をパーで叩いたり、おもちゃや絵本で叩いてきます。 悪気もないし反応を楽しんでるだけなので、 特にオーバーには反応せず冷静に「叩かないよ」って言ったり、代わりに「なでなでしてね」となで…
外車です。 4日前にバッテリー上がりでエンジンがかかりませんでした。 ライトをつけっぱなしにしていたようです。 翌日に夫がジャンプスターターでエンジンをかけ、走り続けて充電。 翌日はエンジンがかかりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
お腹空きます😂
でも普段朝ゆっくりできないので、休日だけは少しだけ1人時間を過ごしてます笑
はる
お子さん早起きですか?
うちの子は休みだと8時まで寝てるので起きるまで1人タイムです(^^)
なーちゃん
子どもは5時起きなんです💦笑
朝ゆっくりできて羨ましいです🥲
はる
5時早いですね^^;
私が5時前後に目覚めるのでゆっくりスマホ見てます!
4歳すぎて休みの日は昼寝しなくなったので昼間はゆっくりできないです。
なーちゃん
早いですよね笑
子どもたちも全然昼寝しないです😂
昼間ゆっくりできないのも大変ですよね🥲