コメント
Rose
1ヶ月前に緊急帝王切開しました。
二週間検診で骨盤が痛すぎて歩くのもやっとでした。
そのときに助産師さんと先生に言われたのは、まだ傷やお腹が押さえつけられて痛いかもしれないので、歩く時だけつけれる時だけ骨盤ベルトつけたら少しはマシかもしれないよ!と言われました!
実際私は1ヶ月すぎてやっとつけれました🥲
あとは歩きすぎると痛みやすいから歩いてる時間よりも座ったり寝転んでる時間を多くしたら、骨盤も早く安定するよ!と言われました!
Rose
1ヶ月前に緊急帝王切開しました。
二週間検診で骨盤が痛すぎて歩くのもやっとでした。
そのときに助産師さんと先生に言われたのは、まだ傷やお腹が押さえつけられて痛いかもしれないので、歩く時だけつけれる時だけ骨盤ベルトつけたら少しはマシかもしれないよ!と言われました!
実際私は1ヶ月すぎてやっとつけれました🥲
あとは歩きすぎると痛みやすいから歩いてる時間よりも座ったり寝転んでる時間を多くしたら、骨盤も早く安定するよ!と言われました!
「出産しました」に関する質問
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!歩く時,たしかにすごくグラグラします泣
参考にしますーありがとうございます😭