コメント

Rose
1ヶ月前に緊急帝王切開しました。
二週間検診で骨盤が痛すぎて歩くのもやっとでした。
そのときに助産師さんと先生に言われたのは、まだ傷やお腹が押さえつけられて痛いかもしれないので、歩く時だけつけれる時だけ骨盤ベルトつけたら少しはマシかもしれないよ!と言われました!
実際私は1ヶ月すぎてやっとつけれました🥲
あとは歩きすぎると痛みやすいから歩いてる時間よりも座ったり寝転んでる時間を多くしたら、骨盤も早く安定するよ!と言われました!
Rose
1ヶ月前に緊急帝王切開しました。
二週間検診で骨盤が痛すぎて歩くのもやっとでした。
そのときに助産師さんと先生に言われたのは、まだ傷やお腹が押さえつけられて痛いかもしれないので、歩く時だけつけれる時だけ骨盤ベルトつけたら少しはマシかもしれないよ!と言われました!
実際私は1ヶ月すぎてやっとつけれました🥲
あとは歩きすぎると痛みやすいから歩いてる時間よりも座ったり寝転んでる時間を多くしたら、骨盤も早く安定するよ!と言われました!
「出産しました」に関する質問
2人目のことどう考えてますか?私は19歳の時に多嚢胞性卵巣、卵巣機能不全、卵巣嚢腫があり、自然妊娠は難しいと言われました。 高校の時からの彼と結婚して治療をして23歳で娘ができて出産しました👶 それから4年2人目は…
帝王切開だった方 傷の痛みが子宮の収縮の痛みかって 違いわかりますか? 先程無事に3人目帝王切開で出産しましたが 3人目なので子宮の押さられるだけでも激痛で 痛み止め入れてもらってますがどっちの痛みか 聞かれても…
指の長さの左右差について 1ヶ月ほどまえに出産しました。 入院中に小児科の先生の診察があり、そこでは特に指摘はありませんでしたが、家に帰って子供の指を見ていると、左右で差があることに気づきました。 どちらの手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!歩く時,たしかにすごくグラグラします泣
参考にしますーありがとうございます😭