コメント

Rose
1ヶ月前に緊急帝王切開しました。
二週間検診で骨盤が痛すぎて歩くのもやっとでした。
そのときに助産師さんと先生に言われたのは、まだ傷やお腹が押さえつけられて痛いかもしれないので、歩く時だけつけれる時だけ骨盤ベルトつけたら少しはマシかもしれないよ!と言われました!
実際私は1ヶ月すぎてやっとつけれました🥲
あとは歩きすぎると痛みやすいから歩いてる時間よりも座ったり寝転んでる時間を多くしたら、骨盤も早く安定するよ!と言われました!
Rose
1ヶ月前に緊急帝王切開しました。
二週間検診で骨盤が痛すぎて歩くのもやっとでした。
そのときに助産師さんと先生に言われたのは、まだ傷やお腹が押さえつけられて痛いかもしれないので、歩く時だけつけれる時だけ骨盤ベルトつけたら少しはマシかもしれないよ!と言われました!
実際私は1ヶ月すぎてやっとつけれました🥲
あとは歩きすぎると痛みやすいから歩いてる時間よりも座ったり寝転んでる時間を多くしたら、骨盤も早く安定するよ!と言われました!
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開で3人出産しました。 1人目の時、陣痛の波が来るたびに赤ちゃんの心拍が低下してしまい、もう赤ちゃんがもたない。と言う医師の判断で緊急帝王切開になりました。 その時の赤ちゃんも今では11歳になり、元気に成…
明日、予定帝王切開のはずだったのに 今回も緊急帝王切開😂😂 硬膜外麻酔が入らなくて無事死亡。痛すぎ🥲 赤ちゃんは可愛いからとりあえず痛みに耐えてるけど 痛み止めこれ効いてるんか?😭
生後2週間の子どもと実家に里帰りしています。 実父が退院時からずっと止まらない咳をしており、コロナとインフルは陰性だったものの、父は『しばらくは治りそうにない』と言っており、一緒に生活しているのが不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!歩く時,たしかにすごくグラグラします泣
参考にしますーありがとうございます😭