妊娠・出産 張りと下腹部の痛みで心配ですが、陣痛でしょうか?木曜の検診では子宮口が2㌢でした。 こんばんは! 2時間前くらいから張りと下腹部が痛く(TT) 測るとこんな感じなんですが。。。 これは、陣痛で大丈夫だと思いますか? 木曜日の検診では赤ちゃんおりてきてるけど子宮口は2㌢くらいでした。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 夫 検診 ♡♡4人mama♡♡(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 陣痛だと思います!😳 もう病院に、行かれましたか? 頑張ってくださいね😊✨ 6月25日 ♡♡4人mama♡♡ おはようございます🥰 夜中2時に病院着いて、6時39分に無事出産しました😍💝💝 6月25日 3boysMAMA◡̈♥︎ わぁー😍 おめでとうございます😊 3人目、早かったですね☺️ 出産したばっかりですね😳 ゆっくり休んでください☺️❤️ 6月25日 ♡♡4人mama♡♡ ありがとうございます❤️❤️ 着いた時は子宮口2㌢しか開いてなく😵💫 時間かかるだろーなー🥺と思っていたら、あれよあれよと開いてくれて短い時間で産まれてきてくれました😊❤️ 今日は、ゆっくり休みます🥹❣️ ベリーさんも、もうすぐですね🥰💓💓 頑張ってください😆🌻🌻 6月25日 3boysMAMA◡̈♥︎ すごいです😍 親孝行で安産ですね☺️ ありがとうございます😊 私も可愛い赤ちゃんに会えるように頑張ります☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
おはようございます🥰
夜中2時に病院着いて、6時39分に無事出産しました😍💝💝
3boysMAMA◡̈♥︎
わぁー😍
おめでとうございます😊
3人目、早かったですね☺️
出産したばっかりですね😳
ゆっくり休んでください☺️❤️
♡♡4人mama♡♡
ありがとうございます❤️❤️
着いた時は子宮口2㌢しか開いてなく😵💫
時間かかるだろーなー🥺と思っていたら、あれよあれよと開いてくれて短い時間で産まれてきてくれました😊❤️
今日は、ゆっくり休みます🥹❣️
ベリーさんも、もうすぐですね🥰💓💓
頑張ってください😆🌻🌻
3boysMAMA◡̈♥︎
すごいです😍
親孝行で安産ですね☺️
ありがとうございます😊
私も可愛い赤ちゃんに会えるように頑張ります☺️