お金・保険 愛知県近郊住みでウィローカード(名古屋市地下鉄?)マナカとかチャージ… 愛知県近郊住みでウィローカード(名古屋市地下鉄?)マナカとかチャージできる💳 お待ちの方いますか? これから作ろうかと思ってるのですが、こちらのポイントはマナカチャージ(交通費)として使うにはどうしたらいいのでしょうか? ネットから設定とかするのでしょうか? 駅までとかにやる機械?あるのでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 愛知県 名古屋市 まろ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリか、webで貯まったポイントを交換できます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント