サプリ・健康 偏頭痛持ちはやはりピルは飲めませんか?PMSがひどく(すごいイライラしま… 偏頭痛持ちはやはりピルは飲めませんか? PMSがひどく(すごいイライラします。八つ当たりしまくり。) 月経量も多いので飲みたいのですが、偏頭痛持ちはだめとネットに書いてあり、絶望してます😇 生理1週間前からイライラしすぎて辛いです。 家族も被害者だし…。 旦那にPMSのこと話してもどうせわかってもらえないし。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 旦那 ピル 生理 家族 わんこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あきと 偏頭痛持ちですが飲んでました! 6月24日 わんこ 返事できてませんでした〜😭 ごめんなさい😭 先生からはなにも言われませんでしたか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
返事できてませんでした〜😭
ごめんなさい😭
先生からはなにも言われませんでしたか?