妊娠・出産 生理予定日2日前です。今日、着床出血のようなものがすこーしあったので… 生理予定日2日前です。 今日、着床出血のようなものがすこーしあったので、フライングですが妊娠検査薬を使ってみました。 マツキヨの検査薬はあまり感度が良くないのかなと思っているのですが、3分くらいでこのくらい線が出ました。 これは期待しても良いのでしょうか?? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床出血 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆきんこ ばっちり陽性だと思います❤️おめでとうございます🎉 6月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか✨ 優しいお言葉ありがとうございます❤️ とっても不安だったので励みになりました😢✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨
優しいお言葉ありがとうございます❤️
とっても不安だったので励みになりました😢✨