あさみ
月3万のお小遣いの範囲でやってもらってます(^-^)
いちご
うちは旦那の会社の新年会、忘年会しか行かないのですが毎月親睦会費払うからタダです(^_^)
みし
友達や同僚との飲みはお小遣いからです。
valley
基本的には1万円ですが、後輩が多い場合は都度考えて多めに渡します。
お小遣いは別にあげています。
kkk★
みなさんお小遣いの中でやりくりしてるんですね!!あたしは1〜2万渡してました💦甘いかな?笑
少なくても渡すものだと思ってました( ´_ゝ`)回答ありがとうございます!
♡さぁちゃん♡
呑み代は旦那自身で持ってもらいますが、お付き合いや何かあった時用に1万円渡して使わなかったら(何もなければ)返してもらいます!!
ミサキ♡
うちは旦那にお小遣いをあげる余裕もないので、使う時に渡すようにしてます。
ちょうど今度、友達と飲みに行くみたいですが、その時は5,000円にしようと思ってます。
持たせれば全部使う人なので。
さらに、次の日仕事で起こすのはいつも私。
起きない旦那に、イライラの毎日ですので旦那には二次会に行くお金も持たせないつもりです(笑)
厳しいですかね(*^^*)笑
ママリ♡
うちの旦那は自営なので
そうゆうお金は家計とは別に
旦那の財布から出してもらってますが
飲んで財布落としたりしたら嫌なので
交通費と会費プラスαって感じで
必要最低限です!
かきぱん
まさに今日(日が変わったので昨日)中学の友人と久々に飲むというので 1万渡しました。
kkk★
みなさん渡しても1万ぐらいなんですね!!でもあげてたらキリがないですよね💦回答ありがとうございます!!
コメント