コメント
まぁちゃねる
うちは娘より先に寝ちゃってます(笑)
りさ (´・ω・`)
夜は私が寝かせてますが、休みの日に昼寝を頼むと子供より先に寝て子供の鳴き声に起こされてますよ―😂
-
なこ
休みの日は旦那さんが昼寝の寝かしつけ担当なんですね♪
けど、先に寝ちゃうんですね~(笑)- 11月27日
-
りさ (´・ω・`)
なんなんでしょうね〜?
本人も、寝かせようと一緒に横になってると眠くなっちゃうって言ってます😁- 11月27日
-
なこ
寝かしつけをしてると、確かにこっちまで眠くなったりはしますよね(笑)可愛い我が子を見てると癒されるからでしょうか(*^^*)
うちの夫は寝かしつけしてるところから、少し離れてるとこにいるのになぜ( ̄▽ ̄;)?ってなりますけどね(笑)- 11月27日
-
りさ (´・ω・`)
それはホントになぜ⁉ですね(笑)お子さんの癒しオーラが飛びまくってますね(*´ω`*)- 11月28日
-
なこ
なるほど!!癒しオーラが飛び散って夫にまで届くのかもしれませんね(*´∇`*)
- 11月28日
-
りさ (´・ω・`)
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)- 11月28日
お母さん´`*
寝かし付けが旦那なので娘が寝たら旦那も寝ますd('∀'*)
-
なこ
寝かしつけ旦那さんがしてるなんて、素敵ですね(*≧∀≦*)
- 11月27日
おりか
わたしもナシだと思います!
親しくなればなるほど、どちらかに好意があるのかと思いますねー!
実際、男友達と思ってた人が実は私のことがすきで、言われると友情の感情は持てなくなって意識しちゃうし、でも、一緒にいると居心地がよくて、なあなあな関係になってしまい、いまは結婚もしたし付き合いがなくなってしまいました…。
なのでナシ派です!実体験上です。
-
おりか
あれ!すみません(><)違う質問に回答してしまっていました(><)(><)削除してください!すみません。。
- 11月27日
-
なこ
大丈夫ですよ♪ただ、削除どうしたらいいんでしょうか(^^;)?
- 11月27日
なこ
そうなんですね!!(笑)仕事で疲れてるんですかね~(о´∀`о)うちの夫は、それまでしっかり起きてるのに、私が寝かしつけし始めるとウトウトしてます(笑)