とんちゃん
トイザらスのギフトカードうれしかったです🙆

きら
ノンカフェインの飲み物とかどうですか😊?
自分で買うと意外とお値段がするので…笑
お友達が、コーヒーや、紅茶が飲めなかったら、ダメですが…
今からの時期は、暑いので、水出し可能な物か、ペットボトルで直接、冷やせる物とかあれば良いんですが…
とんちゃん
トイザらスのギフトカードうれしかったです🙆
きら
ノンカフェインの飲み物とかどうですか😊?
自分で買うと意外とお値段がするので…笑
お友達が、コーヒーや、紅茶が飲めなかったら、ダメですが…
今からの時期は、暑いので、水出し可能な物か、ペットボトルで直接、冷やせる物とかあれば良いんですが…
「出産しました」に関する質問
もうしんどいです。 里帰りなし、産後ケアなし、初産で帝王切開で出産しました。 里帰りも産後ケアも利用しなかったのは旦那に育休取ると嘘をつかれたからです。 実際は取ってくれませんでした。さすがに体力も心もきつ…
生後50日の子どもについてご相談です。 頭の形が少し気になっているのですが、長頭症の可能性はあるでしょうか? 普通分娩で出産しました。 ネットで調べてみたのですが、はっきりと分からなかったため、写真を投稿させて…
1人目を大分市のいしい産婦人科で出産しました。 2人目もいしいで産みたいと思っていたのですが、、面会のところでめちゃくちゃ悩んでます、、、。 他の産婦人科ではかなり面会緩和されてますがいしいはかなり制限があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント