とんちゃん
トイザらスのギフトカードうれしかったです🙆
きら
ノンカフェインの飲み物とかどうですか😊?
自分で買うと意外とお値段がするので…笑
お友達が、コーヒーや、紅茶が飲めなかったら、ダメですが…
今からの時期は、暑いので、水出し可能な物か、ペットボトルで直接、冷やせる物とかあれば良いんですが…
とんちゃん
トイザらスのギフトカードうれしかったです🙆
きら
ノンカフェインの飲み物とかどうですか😊?
自分で買うと意外とお値段がするので…笑
お友達が、コーヒーや、紅茶が飲めなかったら、ダメですが…
今からの時期は、暑いので、水出し可能な物か、ペットボトルで直接、冷やせる物とかあれば良いんですが…
「出産しました」に関する質問
産後の義両親の面会について 昨日の夕方に出産しました。 近くに住む旦那の両親が、私の体調が心配だから面会に来たいと言ってるらしいんですが… (出産時に出血量が多かったです) 相部屋だから面会ルーム?まで歩かな…
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
1月に第一子を出産しました。 現在里帰り中で、旦那も一緒に実家に泊まらせてもらっています。 最近旦那の仕事が始まり、実母からは「そろそろ旦那は自宅に戻った方がいいんじゃないか」と言われています。 私としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント