退会ユーザー
キルト禁止の幼稚園なのでオックスのバッグを使ってる子がほとんどです!
うちは接着芯を入れてますが、見た感じ柔らかそうで接着芯つけてなさそうだなーと思う子もいます!
moony mama
大丈夫だと思いますけど、不安なら拙者苦心つけると良いかと。可愛いの売ってますから、裏地代わりにつけると良いですよ😊
退会ユーザー
キルト禁止の幼稚園なのでオックスのバッグを使ってる子がほとんどです!
うちは接着芯を入れてますが、見た感じ柔らかそうで接着芯つけてなさそうだなーと思う子もいます!
moony mama
大丈夫だと思いますけど、不安なら拙者苦心つけると良いかと。可愛いの売ってますから、裏地代わりにつけると良いですよ😊
「家事・料理」に関する質問
小学生4人のお花見のお弁当のおかずに悩んでます。 唐揚げ ミートボール 卵焼き の他に何がいいと思いますか?(>_<) 緑はブロッコリー ピーマンとベーコンを炒めたもの などを入れようと思ってます。 これ以上なくても…
自宅保育ワンオペ中の方に質問です🙇♀️ 毎日の育児を少しでも楽にするために使っているものってありますか?🥺 冷凍食品や宅食、便利グッズ、時短アイテムなど何でも知りたいです! 「これがあると助かる!」とか「こう…
ネトフリで、これは見ておけよ〜!ってドラマや映画はありますか? ジャンルはホラー以外だったなんでもいけます👍🏻 家事しながら見たいので洋画の場合日本語吹き替えがあるものだと助かります🫶🏻
家事・料理人気の質問ランキング
コメント