ココロ・悩み あまり笑わない子っていますか?小さい頃は笑ってたけど今は目が合うだけ… あまり笑わない子っていますか? 小さい頃は笑ってたけど今は目が合うだけじゃニコニコ笑いません。 上の子はいつもニコニコだったのにと不安です。 微笑み返しもゼロではないけど 割と目が合っても真顔で見てたりとか😥 性格ってこともあるんでしょうか? もちろん笑ってる時はありますが 自分からな感じがしてます😭 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 上の子 笑わない まま(4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 青空 いないいないばぁ!とかでは笑ったけど、基本的には無表情の息子でした😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか??😭😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 また微笑み返しするようになりましたか??😭😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント