コメント

ママリ
娘が6日目胚盤胞4CCです!
私も2人目判定日でhcg10で化学流産と言われました。
3回連続で流産しています。
不妊治療って一喜一憂がありすぎて辛いですよね。
私も先生につづけてするかどうするか聞かれ、私は続けて移植する選択肢をとりました!
お互いうまく行きますように。
ママリ
娘が6日目胚盤胞4CCです!
私も2人目判定日でhcg10で化学流産と言われました。
3回連続で流産しています。
不妊治療って一喜一憂がありすぎて辛いですよね。
私も先生につづけてするかどうするか聞かれ、私は続けて移植する選択肢をとりました!
お互いうまく行きますように。
「胚」に関する質問
PGT-A正常胚で2度流産後、出産された方はいらっしゃいますか。 出産された際は、それまでと何か違ったことをされましたか? 正常胚で4回移植しています。 1回目→陰性 2回目→化学流産 3回目→7週で稽留流産 4回目→7週で稽…
体外受精、新鮮胚で3日目のグレード3を移植しました💦 グレードも良くはないと思いますし、採卵も11個中3つしか成熟卵がなく、受精卵になったのは上記を入れて2個でした 未成熟卵が多い事と、グレードも良くない事で移植…
土曜日に採卵をしました。 2日後の今日新鮮胚を移植予定でしたが、ホルモン値の関係でできませんでした。 約2週間後に生理がくると思われるので、生理1日目〜10日目の間に受診して下さいと言われましたが、この周期で移…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
うちの病院は4だといい方なのですが、病院やクリニックによって違うんですかね??
息子は5日目胚盤胞4BBでした!
そうだったんですね‥
わたしはhcg1.5以下でした😓
あと2回ぶんの凍結胚がありますが今回のよりもまたまたグレードが低くて😔
そうですね‥辛いですね。
続けるんですね!!
ですね、お互いうまくいきますように‥!