妊娠・出産 出血があり、病院受診しましたが問題ありませんでした。原因は分からな… 出血があり、病院受診しましたが 問題ありませんでした。 原因は分からないそうです。 トイレに行くたび、出血ないかドキドキします💦 同じような経験ある方おられますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 トイレ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 💙🩷mama 出産するまでずっと出血続いてました💦 でも何も異常がなく不安の毎日でした、、 私の場合は早産の予兆だったのかなて思います。 6月24日 ママリ そうだったのですね💦 出血の度に病院行かれてましたか? 6月24日 💙🩷mama 出血が1週間1度も止まらず続いた時は行ってました! 6月24日 ママリ そうだったんですね! コメントありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね💦
出血の度に病院行かれてましたか?
💙🩷mama
出血が1週間1度も止まらず続いた時は行ってました!
ママリ
そうだったんですね!
コメントありがとうございます✨