コメント

やーママ
自己嫌悪わかります!
大したことじゃないのに怒ってしまうのって、自分に余裕がなかったりホルモンの関係とかも大きいですよね、、
私もまさに今そうです。
とりあえず、一旦気持ちにけりをつけるためにきちんと謝ることにしています😄
怒鳴られたらどんな気持ちになるか聞いてみたら、怒鳴る直前に思い直せるかも??
でもあんまり、自分を責めないでね✨がんばってるからイライラもします😄
やーママ
自己嫌悪わかります!
大したことじゃないのに怒ってしまうのって、自分に余裕がなかったりホルモンの関係とかも大きいですよね、、
私もまさに今そうです。
とりあえず、一旦気持ちにけりをつけるためにきちんと謝ることにしています😄
怒鳴られたらどんな気持ちになるか聞いてみたら、怒鳴る直前に思い直せるかも??
でもあんまり、自分を責めないでね✨がんばってるからイライラもします😄
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のネントレが上手くいきません 抱っこで寝たと思ってベッドに置いたのに数分後に泣き始め、抱っこして寝かしつけての繰り返しです。 泣いてもすぐには抱っこせず少し様子を見たほうが良いという記事を見て真似して…
スプーン、フォークの練習ってどうさせたらいいんでしょうか? まずフォークからしようと思い、フォークに食べ物をさして置いておく→それを取ってブンブン振る→ご飯が飛ぶを繰り返しています😭 まだ練習を始めるタイミング…
おこめぼーをあげたら、結構大きめにかじってそのまま飲み込んでしまいます。何度もオエっとなって窒息が怖いです🥲 慣れるまでこのままあげ続けるのも怖いです。 (離乳食は進みが遅く、まだ手掴み食べしていません、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
わかってくださってありがとうございます😭今とりあえず体がしんどいのが大きいかな‥産休中で時間に余裕があるはずなのに怒鳴ってしまいました。
わたしも謝りました。朝の保育園行く時怒鳴ったのですが、帰ってきたら、かーか、怒ってない?怖かった〜と言われてしまいました😭あぁ‥最悪です‥
優しいお言葉ありがとうございます😭✨一旦落ち着かなきゃですね💧