※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁさ★
妊娠・出産

12週の検診が1カ月後で、赤ちゃんの成長が心配です。特に何もなければ大丈夫でしょうか?

今、12wですが
次の検診が1カ月後なので
それまで赤ちゃんがちゃんと育つか不安です😅💦特に何もなければ大丈夫??ですかね?・・・(;´Д`)

コメント

Rin_Mama

今12w3dですが、昨日の検診で順調だったので、もう流産はないよ、準安定期!って先生に言われました(^_^)/
出血とか何も無ければ大丈夫だと思います♪

• まぁさ★

まぁさ★

そうですよね(*^^*)とりあえず何かあったらすぐ病院行きます😋

• 11月28日

4ヶ月に1度となると本当に長く、不安になりますよね(。>д<)
気持ちわかります!!
わたしの場合、なんだかんだで病院行きました(笑)お腹いたかったり、おりものがいつもと違ったりで(´;ω;`)
出血したり、お腹痛かったり、おりものがいつもと違ったりしたら病院に電話してみてくださいね!!

• まぁさ★

まぁさ★

そうだったんですか😅💦
    特に症状とかはないので今のところ病院は行かないですが
    何かあったらすぐ病院行きます😁💦

• 11月28日