サプリ・健康 最近頻尿になった気がします。先月、産婦人科のがん検診で尿検査しまし… 最近頻尿になった気がします。 先月、産婦人科のがん検診で尿検査 しましたが特になにも言われず... 痛みとかは何もないです😭 なにか病気とかもありますか? 最終更新:31分前 お気に入り 産婦人科 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足裏マッサージとか、着圧ストッキングを試してみてください。 結構変わりますよ😊 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😳 頻度になる原因とかあるのですか? 55分前 はじめてのママリ🔰 頻尿の原因はいろいろありますが、若い人や女性だと、運動不足や妊娠出産の影響が大きいです。 40分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
頻度になる原因とかあるのですか?
はじめてのママリ🔰
頻尿の原因はいろいろありますが、若い人や女性だと、運動不足や妊娠出産の影響が大きいです。