sao
1人目の時に産むまで悪阻があったので気持ち分かります💦
入院したのですが、入院中も職場に定期的に報告の電話をしていて毎回ずっと謝罪と迷惑をかけている罪悪感で辛かったです。
安定期に入っても全然おさまらない悪阻に焦って、職場からは落ち着いた?と毎回電話で聞かれるし、耐えきれなくなり退職しました。退院してからは菓子折り持って謝りに行きました。妊娠が悪いことのような感じに思えてしまいました😢
sao
1人目の時に産むまで悪阻があったので気持ち分かります💦
入院したのですが、入院中も職場に定期的に報告の電話をしていて毎回ずっと謝罪と迷惑をかけている罪悪感で辛かったです。
安定期に入っても全然おさまらない悪阻に焦って、職場からは落ち着いた?と毎回電話で聞かれるし、耐えきれなくなり退職しました。退院してからは菓子折り持って謝りに行きました。妊娠が悪いことのような感じに思えてしまいました😢
「出産時」に関する質問
【2人目以降出産した方、1人目の時と比べて出産時間や気の持ち方などいかがでしたか?👶】 第二子を妊娠しましたが、初産が壮絶でトラウマです😂 しかし2人目以降出産している友人などは初産よりマシだったと口を揃えて言…
私たちの関係が関係なので(離婚際とかではないです)私と子どもは実家、旦那はアパートで一人暮らしなのですが、旦那の義実家は遠方なので出産して入院時に子どもを会わせたきりでなかなか会わせられない日々が続いてお…
母乳あげてるとお菓子止まらない🤣 体重減らない🤣 妊娠前149センチの体重38キロで今まだ46キロ🤣 出産時から6キロしか痩せてない🤣 1人目はすんなり痩せたけど 中々に難しい😂笑笑 周りや旦那からは元々は痩せすぎてたんだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント