ココロ・悩み 幼稚園でまだまだ流行っている様子の胃腸炎…一回移ってきたけどまだ不安… 幼稚園でまだまだ流行っている様子の胃腸炎… 一回移ってきたけどまだ不安。 早く終わってくれないかな😭 嘔吐恐怖症なので本当に怖い😢 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 うちの子も1週間前かかってしまいました💦嘔吐は1日だけで済んだけど、自分自身つわりもあり最悪でした😭💦 嘔吐系1番嫌な感染症ですよね💦 普通にコロナより怖いです🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 つわりと看病大変でしたね😭お疲れ様でした…💦 嘔吐系本当怖いですし嫌ですよね😢 これから冬も怖すぎて…😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 処理もしんどいけど、自分が移ったらって考えたら本当に地獄ですよね💦 本当毎年冬は怖いです、、😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりと看病大変でしたね😭お疲れ様でした…💦
嘔吐系本当怖いですし嫌ですよね😢
これから冬も怖すぎて…😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
処理もしんどいけど、自分が移ったらって考えたら本当に地獄ですよね💦
本当毎年冬は怖いです、、😭