※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイリストさんいましたら教えてください😭🙏🏻✨結婚式以来初めてのジェル…

ネイリストさんいましたら教えてください😭🙏🏻✨

結婚式以来初めてのジェルネイルをしたのですが、思っていたよりも厚みがあり気になるのですが、これは普通ですか?

私の爪が短いので、こんなものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正面から見るとこんな感じです。

セルフですか?
厚みもカーブもあれかなぁって思います

普通ではないかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自宅でやられているサロンでやってもらいました💦
    やっぱり厚みもカーブも変なんですね😭
    ネイルに詳しくないので私の気にしすぎ?爪が短いせいなのかな?と思っていましたが…
    他のサロンを探します💦

• 6月24日

素人の私が見ても下手です、、🥲これにお金払いたくないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり下手ですか😭💦
    ただでさえ爪が短いのに、コロンと乗っかってるような感じが違和感しかなく…😰
    9000円近くしたのにこの仕上がりはショックです💦
    ショートネイルでも違和感のなデザインをよく調べるべきでした🥲

• 6月24日

退会ユーザー

厚み出して欲しいって言ったわけじゃないんですもんね🥲?
    え、これで9000円ですか、、?デザイン的にもネイリストの腕前的にも9000円のクオリティではないですね😭
    決してデザインのせいではないです!下手くそなだけです😭

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚みを出して欲しいとはお願いしていません😭💦
    爪を見るたび嫌な気分になるので早く付け替えたいですが、また母に下の子を見ていてもらわないといけないので、すぐに実現できるかわかりませんが…🥲
    でも、このサロンには2度と行きません💦サロンにこんな当たり外れがあるなんて知りませんでした😰高い勉強代だったと思うことにします🙇‍♀️💦

• 6月24日