※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
その他の疑問

自宅で器具を使わず、物音を立てずに家事をしながらできる部分痩せの運動を教えてください。

部分痩せ、何かおすすめの運動ありますか?

◯自宅で出来る
◯器具不要、使ってもタオルなど自宅にあるもの
◯物音立てない(子供が寝ててもやれる)
◯家事しながら出来るやつ(があると嬉しい)

の条件で宜しくお願いします。今、幾つかやっており自分の誕生日(9月末)までに−8㎏の予定です。年末には、もう少し痩せたいな…とは思ってます。

コメント

★たけまりさんの運動はやられてますかね😳❓

座ったまできるシャンプーダンスは新しい動きでめっちゃ楽しいです🤣
腕と背中に効いてます✨

竹脇まりなさんのYouTubeと、マリネスプログラムの中から強度やトレーニングしたい部位を組み合わせてやっています❗️

(と言ってもまだ1週間なんですけど😂)

1週間前の写真と見比べたら太もものムチムチ感が減って、太ももの間にうっすらと隙間が見えて来ました✨

★美容整体アピアランスTVも部分痩せとかの動画がたくさん出ていて、家事の合間に立ったままやったりしています🤣
10分未満の動画ばかりなので隙間時間やテレビを見ながらとかやりやすいです❗️

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。
    違ってたらすみません💦たけまりさんって、テレビでも運動やってる方ですか?(設楽さんの出てるやつ)

検索かけてみます😊

• 6月24日