母子手帳のデザインってどれぐらいで変わるんでしょうか!もちろん地域に…
母子手帳のデザインってどれぐらいで変わるんでしょうか!!もちろん地域によるかと思いますが、4年ぶりに貰ったらちょっと変わっていました🥹1年とかでも変わるんですかね?年子ママさんどうでしたか?2-5年空いてても変わってない方いますか?どんなデザインがあるかも知りたいです🥰
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
デザイン同じで色が変わっていってます🤭
てて
福岡市はデザインが変わるというか、毎年、色が変わってましたね…🤔
宮崎でもらったときはディズニーのデザインが毎年変わってました!
埼玉の春日部は、6年経っても変わってなかったです😂
-
ママリ
私のとこもディズニーです!
6年も同じデザインだと何人か産んでたら訳わかんなくなりそうですね😂😂- 1時間前
mama
毎年デザイン変わります!
1年ごとにディズニーとミッフィーが入れ替わると言われました😊
うちは2歳差なので2人ともディズニーの年でしたが、兄弟でディズニーでも絵柄が全然違います!
-
ママリ
ディズニーもミッフィーもどっちでも可愛いから嬉しいですね😍
ディズニーで絵柄違い同じです!!- 38分前
はじめてのママリ🔰
2歳差で産んでかわってて下の子のがロディでかわいいやつでした🥹上の子はEテレのみんなのうたにでてきそうな赤ちゃんの顔の絵?みたいなやつです
-
ママリ
ロディ羨ましいです🥹
2年で全く違うキャラになるんですね!!- 36分前
ママリ🔰
10年前から一緒で、マイナーチェンジで綴じ方が変わってはいますがほぼ四冊一緒です😂
ママリ
色がかわるなんてあるんですね!好きな色だと嬉しいですね😍