妊娠・出産 多嚢胞卵胞症候群で2人目希望の方、2人目妊活までになにかされていたこ… 多嚢胞卵胞症候群で2人目希望の方、2人目妊活までになにかされていたことなどありますか? 私は自力での生理がほとんどきません。 まだ今すぐ2人目が欲しいわけではないんですが1人目妊活前はピルなどずっと飲んでました。 何かしておいた方がいい、これしてました。などあれば教えてください! ちなみに産後生理は自力で何回かありましたがどれも出血量が少なかったです、日数は普通でしたがこれも病院行った方がいいのか悩んでます🤔 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 卵胞 産後 出血量 ママリ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良い卵育てるために運動だけはしてました☺️あと22時までの就寝と😌 6月24日 ママリ ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!