コメント
ままり
現在1才1ヶ月の男の子ですが、2700グラムで生まれて市の定期検診でずっと成長曲線の枠外です😅でも保健師さんによるとちゃんと食べてうんちも出ていれば大丈夫とのことでしたよ😊あまり枠から離れるのは心配との事でした👶
ままり
現在1才1ヶ月の男の子ですが、2700グラムで生まれて市の定期検診でずっと成長曲線の枠外です😅でも保健師さんによるとちゃんと食べてうんちも出ていれば大丈夫とのことでしたよ😊あまり枠から離れるのは心配との事でした👶
「おしっこ」に関する質問
声が聞こえると反応してしまうのですが いつもびっくりされます💦 例えば トイレに並んでる時に後ろにいる子供が 漏れそうと言っていたら、先に行かせてあげたり 飲食店で働いてるのですが この箸食べにくいな〜割り箸…
今日3歳を迎えに行って園舎を出て門に向かってる時にズボンがビシャビシャな事に気付きました! パンツからオムツに替えてないのかー! と思ったらパンツすら履いてなくて、ノーパンでおしっこ漏らしてました😂 教室に戻…
トイトレの始め方について みなさんはいつ頃からトイトレを始めて、マスターしましたか?? やり方なども教えてもらえると嬉しいです! もうすぐ2歳になる息子のトイトレをゆるく始めようと思ってます。 現在はうんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
個性だと思って見守っていきます☺️