産婦人科・小児科 ヤーズフレックス服用中のままコロナワクチン受けた方いますか?婦人科に… ヤーズフレックス服用中のまま コロナワクチン受けた方いますか? 婦人科に確認しないまま接種しても 大丈夫ですしょうか?電話するべきですかね🫣 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 夫 服 婦人科 りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ヤーズフレックス服用中でワクチン受けました 問診票に記入しましたが、大丈夫と言われましたよ☺️ 6月24日 りんご そうなんですね助かりました! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね助かりました!
ありがとうございます😊