雑談・つぶやき 朝っぱらから病院はしご🏥🏥まずは皮膚科へ。手荒れ薬処方された💊次は婦人… 朝っぱらから病院はしご🏥🏥 まずは皮膚科へ。 手荒れ薬処方された💊 次は婦人科へ。 いつもの薬処方してもらう💊 お昼何食べようかな( ´~`) マックが食べたい気分だから マックにしようかな🍔🍟 14時半に🐥帰って来るから バタバタしちゃうな😇😇 最終更新:8分前 お気に入り 1 病院 婦人科 マック 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 おはよう😊 皮膚科で手荒れ薬とは相当荒れてるんだね😭痛いでしょ😭 私も昔、手荒れ酷くて皮膚科でもらった薬塗ったらよく効いたよ✨ お大事にね🍀 1時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 あにたんこんにちは😊 コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 産後ずっと手荒れ…💔 いつも行ってる皮膚科が午後からで 🐥連れて行くのもめんどくさいから 婦人科近くに皮膚科あったから 急遽そちらで処方してもらった✌️ ありがとう!(´▽`)✨️ 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
あにたんこんにちは😊
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
産後ずっと手荒れ…💔
いつも行ってる皮膚科が午後からで
🐥連れて行くのもめんどくさいから
婦人科近くに皮膚科あったから
急遽そちらで処方してもらった✌️
ありがとう!(´▽`)✨️