※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
子育て・グッズ

冷感シートの素材や冷たさ、薄いタイプの冷感シートがクッションよりも冷えるか、他の暑さ対策グッズについて教えてください。

①ベビーカーやチャイルドシートで使っている冷感の
シートは何を使っていますか?触った時の冷たさはど
うですか?

②今ベビーカーにこれを使っていて、オールシーズン使えるタイプで裏がメッシュで夏に使えるのですが、クッションタイプよりも薄い冷感シートの方が冷えるでしょうか?

他に外での暑さ対策で使っている物あれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

P

これを使っています。

(´-`)oO

①DADWAYの保冷剤入れて使うやつ使ってます✨保冷剤もカチカチにならないジェルタイプ?のやつになります🤗❤️

②これ暑いと思うので冷感の方が薄くてテロテロになるとは思いますが涼しそうかなと思います(>_<)

ベビーカーの時はサンシェード(黒いやつ)かけて扇風機つけてあげてます!!

• P

P

回答・画像ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    保冷剤のやつは何時間くらい冷たさもちますか?

• 6月24日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

その日の暑さにもよりますが朝9時からお昼すぎぐらいまでは余裕で冷たいです(>_<)ただ、それ以降は温くなっちゃいます💦

• 6月24日
  • P

P

そうなんですね🥺
    教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月24日