ままり
娘は3歳くらいまでチャイルドシート使ってて、以降は11歳まで使える背もたれ付きのジュニアシート(いずれブースターにもなるやつ)になりました。
ジュニアシートなのでチャイルドシートみたいに何万とかにはならないお手ごろなやつです😊
ままり
娘は3歳くらいまでチャイルドシート使ってて、以降は11歳まで使える背もたれ付きのジュニアシート(いずれブースターにもなるやつ)になりました。
ジュニアシートなのでチャイルドシートみたいに何万とかにはならないお手ごろなやつです😊
「チャイルドシート」に関する質問
5ヶ月女の子ベビーです👶 いつもチャイルドシートで💩をするのが好きみたいで でもまだゆるいので 必ずといっていいほど背中漏れしてしまいます 毎度💩=チャイルドシートで背中漏れが セットで困っています… 背中漏れした時…
1歳1ヶ月なった途端 1日グズグズするようになりました。 抱っこしてないと 常に追いかけ泣きじゃくり チャイルドシートとかも ギャン泣きです。 夜中も泣くようになりました。 何も出来ず1日終わります 1歳ってこんな…
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント