妊娠・出産 相模原病院で出産経験のある方、持ち物以外に便利なものがあれば教えてください。分娩方法は問いません。 神奈川県相模原市の国立相模原病院でご出産された方いらっしゃいますか😶? 出産のときの持ち物で、はぐくみに書いてあるもの以外に これあったら便利だったよー!などあったら教えてください🙇♀️ 普通分娩でも帝王切開でもどちらでもお願いします🙏 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 病院 帝王切開 神奈川県 普通分娩 出産 相模原市 、(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ぷりん モバイルバッテリーと延長コードです! 6月25日 、 ありがとうございます😊 6月25日 ぷりん 帝王切開だとしばらくお風呂も入れなかったので洗い流さないシャンプーがあればよかったと思いました!臭くなります😂 6月25日 、 なるほど…!! 入院バッグってキャリーにしましたか? トートみたいなのにしましたか? 6月25日 ぷりん キャリーにしました! 個室に移動したりもしたので楽ちんでしたよ👌 6月25日 、 持っていくものも多いし、キャリーの方が楽ですよね🥲 ありがとうございます!!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます😊
ぷりん
帝王切開だとしばらくお風呂も入れなかったので洗い流さないシャンプーがあればよかったと思いました!臭くなります😂
、
なるほど…!!
入院バッグってキャリーにしましたか?
トートみたいなのにしましたか?
ぷりん
キャリーにしました!
個室に移動したりもしたので楽ちんでしたよ👌
、
持っていくものも多いし、キャリーの方が楽ですよね🥲
ありがとうございます!!!