産婦人科・小児科 生後5ヶ月になりたての子供がいます!昨日の夜、うんちをしてたのでおむ… 生後5ヶ月になりたての子供がいます! 昨日の夜、うんちをしてたので おむつを見るとかなり水っぽく、今朝うんちが出たので 見てみると少し酸っぱい匂いがして いつもとなんか匂いが違うな?って思いました😢 おむつに染みてる感じで、これは下痢でしょうか😭? 排便は一日一回ペースです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 生後5ヶ月 うんち おむつ mom(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🕊 おむつに染み込んでる感じだと水下痢ぽいですね💦 6月24日 mom やっぱりそうですよね😭 少し様子見て小児科で診てもらいます😭 ありがとうございます😭🙏🏻 6月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
やっぱりそうですよね😭
少し様子見て小児科で診てもらいます😭
ありがとうございます😭🙏🏻