産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんが昨日から咳が出ます😭というのも、3歳の娘が一昨日から… 8ヶ月の赤ちゃんが昨日から咳が出ます😭 というのも、3歳の娘が一昨日から発熱、鼻水、咳の症状があるので、お姉ちゃんから移ったかな〜と😅 みなさんならすぐ病院連れていきますか?様子見ますか? お姉ちゃんは小児科受診。コロナ陰性で、RS疑惑ですが検査はしませんでした。 赤ちゃんは熱はなく、ごはんやミルクもいつも通りで咳のみ出ます。 もし病院行くなら何科に行きますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り ミルク 小児科 病院 赤ちゃん 症状 3歳 陰性 myu(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳がひどいなら行きますかね😭 小児科がいいと思います! 6月24日 myu はじめてのママリ🔰 まだひどくはないです🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
はじめてのママリ🔰
まだひどくはないです🥺