コメント
姉妹のまま
3歳児検診の後に個別の心理士相談を受けました😊
いくつかの写真を見て、「これは何?」とか「食べる時に使う物どれ?」みたいな質問に答えたり、お絵描きしたり、積み木で見本と同じ形を作ったりしました!
姉妹のまま
3歳児検診の後に個別の心理士相談を受けました😊
いくつかの写真を見て、「これは何?」とか「食べる時に使う物どれ?」みたいな質問に答えたり、お絵描きしたり、積み木で見本と同じ形を作ったりしました!
「言葉の発達」に関する質問
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
お子さんが意地悪な方いますか? 3歳娘です。とにかく意地悪です。 まだ幼稚園には通っていないので関わりは長女(5歳)だけです。 叩く、蹴る、物を奪う、髪を引っ張る この辺りは毎日平気でします。 言葉の発達は問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
検診の時に同じようなことやって
それはできていました😌
でも、何歳かが答えられず😅😅
やっぱり他の子と比べちゃって
ひとりで焦っている母です😓