子育て・グッズ 3歳児健診で言葉の発達を指摘された方うちは、小児科へ受診したところ、… 3歳児健診で言葉の発達を指摘された方 うちは、小児科へ受診したところ、言葉足らず?とのことで 市の発達相談へ行く予定でいます。 どんな事するのでしょうか?? 月1の相談らしくて、少し時間が開きます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小児科 言葉の発達 るんるん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 姉妹のまま 3歳児検診の後に個別の心理士相談を受けました😊 いくつかの写真を見て、「これは何?」とか「食べる時に使う物どれ?」みたいな質問に答えたり、お絵描きしたり、積み木で見本と同じ形を作ったりしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント