コメント
ホッキー
ハンドルカバー付けてないです。
最近見かけないけど、子供の頃とか近所のおばちゃんが付けてたイメージが強くて、個人的には付けたくないなって思ってます。
1月とかでどうしても寒い時は手袋します。
ホッキー
ハンドルカバー付けてないです。
最近見かけないけど、子供の頃とか近所のおばちゃんが付けてたイメージが強くて、個人的には付けたくないなって思ってます。
1月とかでどうしても寒い時は手袋します。
「買い物」に関する質問
2歳2ヶ月、歩かないですぐ抱っこ いつまで続く?どこまで抱っこすればいい? 散歩、公園、買い物すべて最初歩いてもすぐ抱っこです。 ベビーカーも車降りてすぐや、おやつがあればのりますが、食べ終わったり飽きたらお…
4月からワンオペになるので教えて欲しいです(同居などしてない人で) 子供が1人具合悪く園を休むとしてもう1人は通常通り園に預けますよね? その時家に1人は置いて行けないので具合悪くても送迎の際連れて行きますよね? …
昨日買い物行って 可愛いな~っドンピシャな服見つけたけど 旦那も一緒だったから買うの諦めたけど やっぱり帰ってからも可愛くて欲しくて 買えばよかったと後悔。笑 今日また一人で行って買ってしまおうか でも行ってや…
お出かけ人気の質問ランキング
nicoleee
こんなくだらない質問にコメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね(>_<)
来年幼稚園に入って冬の雨の日はあった方が良いかなと思って購入を考えていたのですが、今は必要に迫られてるわけじゃないから買わないで置こうかなと思いました(^-^)