お出かけ 自転車乗ってる方に質問です!ハンドルカバーつけてますか?いま買い物、… 自転車乗ってる方に質問です! ハンドルカバーつけてますか? いま買い物、児童館などどこにいくにも自転車に乗っているのですが、防寒にハンドルカバーを買うか手持ちの手袋にするか迷っています(>_<) やっぱりハンドルカバーダサいですかね? 可愛いものを見つけたので購入するか迷っています(>_<) コメント頂けたら嬉しいです♪ 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 自転車 カバー 買い物 防寒 児童館 nicoleee(9歳, 11歳) コメント ホッキー ハンドルカバー付けてないです。 最近見かけないけど、子供の頃とか近所のおばちゃんが付けてたイメージが強くて、個人的には付けたくないなって思ってます。 1月とかでどうしても寒い時は手袋します。 11月27日 nicoleee こんなくだらない質問にコメントありがとうございます(*^^*) そうですよね(>_<) 来年幼稚園に入って冬の雨の日はあった方が良いかなと思って購入を考えていたのですが、今は必要に迫られてるわけじゃないから買わないで置こうかなと思いました(^-^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nicoleee
こんなくだらない質問にコメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね(>_<)
来年幼稚園に入って冬の雨の日はあった方が良いかなと思って購入を考えていたのですが、今は必要に迫られてるわけじゃないから買わないで置こうかなと思いました(^-^)