コメント
ホッキー
ハンドルカバー付けてないです。
最近見かけないけど、子供の頃とか近所のおばちゃんが付けてたイメージが強くて、個人的には付けたくないなって思ってます。
1月とかでどうしても寒い時は手袋します。
ホッキー
ハンドルカバー付けてないです。
最近見かけないけど、子供の頃とか近所のおばちゃんが付けてたイメージが強くて、個人的には付けたくないなって思ってます。
1月とかでどうしても寒い時は手袋します。
「児童館」に関する質問
ママ友 みなさんはありですか?なしですか? 仲良くしているママ友を自宅に招いて15時解散と言っていたのに、15時になっても帰らず、15:20くらいでもう帰らなきゃだよね?💦と聞かれ、ママ友の下の子供が寝ていたので、…
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
nicoleee
こんなくだらない質問にコメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね(>_<)
来年幼稚園に入って冬の雨の日はあった方が良いかなと思って購入を考えていたのですが、今は必要に迫られてるわけじゃないから買わないで置こうかなと思いました(^-^)