妊活 基礎体温について質問です!夜中2〜3時台にトイレで目が覚めてしまいます… 基礎体温について質問です!夜中2〜3時台にトイレで目が覚めてしまいます。その時の体温は36.6℃台、トイレ後もう一回眠りにつき朝6時頃起きて図ると37.0℃台でした。この場合どちらを採用しますか? ちなみに今回はフライングで陰性だったので諦めております😌 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント まひゆ いつもはかってる時間と近いほうがいいと思います😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊こんなに体温が違うとはびっくりです‼︎朝の体温で統一していきます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊こんなに体温が違うとはびっくりです‼︎朝の体温で統一していきます😊