お金・保険 先月1歳になりました。最後の育休が振り込まれているはずなんですがまだ… 先月1歳になりました。最後の育休が振り込まれているはずなんですがまだです。皆さんは振り込まれました? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 育休 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 振り込まれましたよ! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それって最近ですか😵💫? 6月24日 ゆー 実際通帳は確認してないですが、総務から5月末に明細書もらいました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 それだと私はかなり遅いですよね😵 職場に問い合わせしようかな。。 ありがとうございます 6月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それって最近ですか😵💫?
ゆー
実際通帳は確認してないですが、総務から5月末に明細書もらいました!
はじめてのママリ🔰
それだと私はかなり遅いですよね😵
職場に問い合わせしようかな。。
ありがとうございます