妊活 多嚢胞性卵巣症候群では排卵検査薬の結果が常に陽性になることがあります。タイミングは取れていますが、排卵検査薬の意味は少ないかもしれません。 今多嚢胞性卵巣症候群で治療中です。妊活をしているのですが、今回初めて排卵検査薬に挑戦しました。いろいろ調べてみると多嚢胞性卵巣症候群だと排卵検査薬をしても常に陽性反応がでてあまり意味がないと書いてありました。これはどうなのでしょうか。昨日タイミングを取っていますが、やはり多嚢胞性卵巣症候群だと排卵検査薬は意味がないのですか?アドバイスをよろしくお願いします! 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 maron0823 コメント ぱんだ🐼 こんばんは、私も同じでしたが検査薬もしましたしその陽性が出た時にタイミング取りましたよ!それで授かれたので無意味ではないと思いますよ! 11月27日 maron0823 コメントありがとうございます! そうなんですね(*^^*) 昨日タイミング取ったので 明日また取ってみます! 排卵検査薬はまだしばらく 続けたほうがいいのでしょうか? いろいろ質問ばかりで すみません。 よろしくお願いします。 11月27日 ぱんだ🐼 私は一応続けてしてました! それで陽性が出てれば出来るだけ仲良ししてました笑 11月27日 maron0823 しばらく検査薬続けて タイミングも頑張ってみます! 貴重なお話ありがとう ございました(*^^*) 11月27日 ぱんだ🐼 頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o))) 11月27日 maron0823 ありがとうございます(*´꒳`*)✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron0823
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
昨日タイミング取ったので
明日また取ってみます!
排卵検査薬はまだしばらく
続けたほうがいいのでしょうか?
いろいろ質問ばかりで
すみません。
よろしくお願いします。
ぱんだ🐼
私は一応続けてしてました!
それで陽性が出てれば出来るだけ仲良ししてました笑
maron0823
しばらく検査薬続けて
タイミングも頑張ってみます!
貴重なお話ありがとう
ございました(*^^*)
ぱんだ🐼
頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))
maron0823
ありがとうございます(*´꒳`*)✨