※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊活

気持ち悪くてゲップが出る原因について相談です。可能性について知りたいです。

こんなにも気持ち悪いのに
なんで陰性なの〜〜〜っ🥲
なんか気持ち悪くてゲップが出てくる、、😩

あーもう可能性はないのかな、、😭

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ気持ちわかります😭フライングですか?☺️私は生理予定日3日前で陰性ならもう諦めてました💦
。さんの赤ちゃん授かってますように💕

• 。

アプリ2つで生理予定日管理してて、昨日か日付変わって今日に生理がくる予定ですが、気になって気になって、昨日の夜(先程)フライングしてしまい、真っ白でした😭
    もう可能性低そうなので、諦めます😭

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私も今回ゲップ出て、歯磨き粉でうぇっとなったりで、もしや?とおもってフライングしましたが陰性。排卵がずれてたようで生理予定日から8日目で線出ましたよ!

• 。

私は気持ち悪さがあるだけで、ほかにこれといった症状がないので可能性低いんだろうな、、と思ってます😭
    生理予定日から8日目で線が出たとのことで、私も少し希望が持てました🥺!
    とりあえず日曜日にもう一度検査してみます、、!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

私もフライングして真っ白でした😂
でもいつもと違うし気持ち悪さもあるのになんでだーってなってます😭

• 。

私と同じですね😭
    あきらかにいつもと違うのに、なんでなんでしょうね😭😭😭

• 6月24日