妊娠・出産 エンジェルサウンズをしていたら、心音が聞こえずノイズが大きくなることがあります。赤ちゃんが起きて動いているのか、苦しいサインなのか気になります。経験者の方、教えてください。 先程エンジェルサウンズをしていたら 臍帯見つけてもすぐ聞こえなくなって いつもより心音見つけるのも時間かかって 心音もすぐ聞こえなくなっちゃって 代わりに急にノイズが大きくなる感じが何回もあったんですけど これって赤ちゃん起きてて動き回ってたんですかね?🥺 それとも赤ちゃん苦しいよってサインですか? 同じようなことあった方やわかる方教えてください!! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 Y.ママ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ そんなに急に動きまるんですか🤭✨ わたしも使ってますが、心音聞こえた時は、その日はそこでずっと聞こえます😊 6月23日 Y.ママ こないだまではわりと同じとこで聞こえてたんですけど 今日は聞こえる場所コロコロ変わって😅 健診の時も毎回動いてるので元気なのかもしれないです😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.ママ
こないだまではわりと同じとこで聞こえてたんですけど
今日は聞こえる場所コロコロ変わって😅
健診の時も毎回動いてるので元気なのかもしれないです😂