コメント
初めてのママリ🔰
以前私も手術しました!
私は、吐き気もなく麻酔から覚めた後にすぐモリモリご飯食べられました!😂
帝王切開はしたことないんですけど、術後一日くらいカテーテル繋がれて身動きとれない辛さと少しの痛みはありました😊
私は痔の手術の後のほうがずっとずっと痛かったです!!
帝王切開の痛みを経験されたなら全然大丈夫と思いますよ!
初めてのママリ🔰
以前私も手術しました!
私は、吐き気もなく麻酔から覚めた後にすぐモリモリご飯食べられました!😂
帝王切開はしたことないんですけど、術後一日くらいカテーテル繋がれて身動きとれない辛さと少しの痛みはありました😊
私は痔の手術の後のほうがずっとずっと痛かったです!!
帝王切開の痛みを経験されたなら全然大丈夫と思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半の子どもの熱について 木曜日夜発熱、38.9 金曜日は37.6〜38.5 土曜日38.6 日曜日現在37.1 熱はあってもすごく元気で水分も取れていて食欲もあります。いつも通り過ごしている感じですが体が熱いような状況でした。…
産婦人科などの、看護補助ってどんなことをするんですか?? 産婦人科で働いてる看護師さん補助さんいたら教えてください!! 産婦人科とか婦人科にはあんまり補助はいない? 外来の補助とか物品管理とか? 結構大変で…
【手足口病について】 昨日の夜娘をお風呂入れる時、膝の後ろ〜ふくらはぎに発疹ができているのに気付きました。 朝起きると親指に水ぶくれ、右手のひらに少し発疹、舌に1つ発疹があるのに気付きました。 もしかしたら手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
吐き気もなく、モリモリ食べられたのですね😍
それを聞いてとても安心しました🥺
痔の手術も痛いって聞きますよね💦乗り越えられたの凄いです!
貴重な体験談をありがとうございます😍
初めてのママリ🔰
帝王切開より100倍全然楽だと思います😭😭💕
あまり痛みや吐き気などの記憶はないので、そんなに緊張しなくていいと思います!✨痛みも長くは続かなかったです!術後翌日の顔のむくみはすごかったてすが笑
応援してます😊💕
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💕
緊張せずに頑張れそうです🥺
詳しくお話聞けて助かりました🙇♀️✨
顔のむくみは覚悟して行ってきます😂笑
本当にありがとうございました💕