妊活 18日が生理予定日で、高温期が続いている。産後2回目の生理が遅れている可能性があり、排卵日が不明。3日に行為をしたが、排卵日かは分からない。 18日が生理予定日ですが、 まだ今日も高温期です! ただ産後2回目の生理で遅れている可能性が大です!🤣 18日からしか基礎体温もつけれてないので、 いて排卵したから分からんし、 排卵したのかも分かりません😭!!!! ちゃんと来てたら、3日に行為をして、 まさかの3が排卵日でした!🤣 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 産後 高温期 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡♡♡ 18日からしか基礎体温測ってないのであれば高温期がどれだけ続いてるか分からないですね😰排卵が遅れた可能性もあると思います^ ^ 6月23日 まいまい 1日頃まで高温期続くと妊娠の可能性もあるってことですよね?🤔 6月23日 ♡♡♡ 3日しかタイミングは取られてないですか?それでしたら妊娠検査薬したらすぐ陽性でると思いますよ😊⭐️ただ産後2回目の生理みたいなのでまだ安定してないのかな?とも思います😭 6月24日 まいまい 朝に来ましたぁー💓 排卵検査薬しっかりしててよかったです♡♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
1日頃まで高温期続くと妊娠の可能性もあるってことですよね?🤔
♡♡♡
3日しかタイミングは取られてないですか?それでしたら妊娠検査薬したらすぐ陽性でると思いますよ😊⭐️ただ産後2回目の生理みたいなのでまだ安定してないのかな?とも思います😭
まいまい
朝に来ましたぁー💓
排卵検査薬しっかりしててよかったです♡♡