コメント

はじめてのママリ
ママ友の執着と嫉妬は怖いので、少しづつお迎え時間をずらしたり、あえて他の人と話したり…
「あなたが一番というわけじゃないですよ」をじわっ〜と伝えていきます💦
大きなトラブルにはなっていませんが、別のママ友と遊んでいることを嫉妬されたことはあります💦
はじめてのママリ
ママ友の執着と嫉妬は怖いので、少しづつお迎え時間をずらしたり、あえて他の人と話したり…
「あなたが一番というわけじゃないですよ」をじわっ〜と伝えていきます💦
大きなトラブルにはなっていませんが、別のママ友と遊んでいることを嫉妬されたことはあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の水曜日のダウンタウン見た方いますか? お子さんの企画どう思いましたか? また見てない方はどう思いますか?下に内容載せます。 【お友達とかくれんぼしたら見つける友達が全員知らない子だと怖い説】みたいなタ…
iPhoneです、 昨日からラインで写真を送ろうとすると この表示がされるようになりました💦 どのように改善するかわかりませんか?
上の子の夜泣きに下の子の睡眠退行始まったらどうやって対応すればいいの?私にはもう無理な気がする。 上の子に関してはまじそろそろ1人で朝まで寝ろよ。 ほんとストレス。 これで仕事始まったりって考えたら無理
専業主婦で立場がなくなってきました。 義理姉3人いて、みんな産後1年復帰、 実妹は産後半年復帰、 私だけが、だらだらと専業主婦でいます。 実際は 旦那は働いても手伝えないから働かなくていいと ワンオペで手伝ってく…
今年新一年生の息子がいます。 登下校をどうしようか考えてます。登校班などはなく集団下校だけ数日あるようです。 同じ方向のお友達がどのくらいいるかわかりません。 ただ、近所に同じ保育園の同じクラスにいる女の子…
真剣に悩んでいます。 昔から他人の子は「可愛いな、癒されるな☺️」と思えますが、自分の子は可愛いと思えません。 春休みでずっと家にいるとイライラ、ピリピリが止まりません。(小学2年生と4年です) 家にいると辛いの…
「この人に会うと、自分の嫌な部分が出てくるな…」っていう人はいますか? どうしてもイライラしてしまうひとというか…。 あと、愚痴が多くて、その人と話していると自分もつい愚痴を言ってしまい、疲れてしまうとか…。
吐き出させてください…。 実母さんと、うまくいかない方、いらっしゃいますか? 昔から、本当は仲良くしたい気持ちがあるんです。 でも、喧嘩になってばかりで…。 大人になってからは、「この人ガサツで行動も言葉遣い…
聞いてもらいたく投稿しました。 去年の12月になくなく中期中絶をし、まだまだ気持ちの整理がつかなく、思い出すだけで落ち込む事が多いです。 今は落ち着いたのか、生理もあったとは思うのですが、最近まで少量の出血…
花粉がキツ過ぎて本間にしんどい! 寝ても起きても、起きててもしんどい! くしゃみは止まらん、鼻詰まり凄いし 鼻水も止まらんし、そのお陰で喉もやられて めっちゃ痛いし、目も痒過ぎて辛いし 何もかも無理😭😭😭😭寝てても…
アラフォーにもなると、友達付き合いがめんどくさくなるものですかね? 元々人付き合いが得意ではないし、友達も2、3人しかいないけど、少しでも友達の発言や行動に疑問を感じると、もう付き合うのやめようかなと思って…
お前。とか旦那さん言いますか?💦 最近関わりたくありません。 仕事頑張ってるのは分かりますが 私も働いています。。 暴言?虚言癖?というか 生理的に無理すぎて…。
お子さんが夜中に寝ぼけて泣き出し、そのままパニック?みたいになったことあるかたいますか?💦 3歳です。よくあることなのでしょうか?😭 1時頃から2時頃まで目をつぶったまま本気泣きで、色々試しましたが起きてくれ…
彼氏的なポジションの人が友達とか地元の女に会ったり位置情報繋がってるのでその女の名前は出さず男友達だけ述べて会ってくる!とか言って位置情報燃えてるのがストレスすぎてどうしましょうっ、突き放すべきですかねスト…
自分の中では育児をする中で娘を優先的に色々やってたつもりだったけど、娘からしたら全然足りなかったみたい。 こんな時間に娘の寝言で目覚めちゃった。 寝言↓ ママがいい、ママ抱っこして、ママ〜泣、ママ抱っこしてよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやせ
本当…良い距離感だったら
良い人だと思うのですが
あまりに独占欲強いと
引いてしまいました🥲
挨拶に気付けなかったら
ずっと呼んでたんだけどー
手振ってたのにーということが
多々あり…
今日もお迎え時間ずらして
かなり遅く行きましたが
ずっと駐輪場で待ってくれていました。
約束したわけじゃないのに。
違う人と話してたら
顔色変わったり。
面倒くさいですね😭
あやせ
コメントありがとうございます!