コメント

想・煌のママ
そうです!
オムツ替えの時に被せます。
ファブリーズとか子供がなめても大丈夫な除菌スプレーなどでシュッシュして、気になったら洗うとかで大丈夫じゃないでしょうか(^-^;?
想・煌のママ
そうです!
オムツ替えの時に被せます。
ファブリーズとか子供がなめても大丈夫な除菌スプレーなどでシュッシュして、気になったら洗うとかで大丈夫じゃないでしょうか(^-^;?
「おしっこ」に関する質問
1歳10ヶ月の次女 「トイレ行くー!」ズボン脱ぎ出す。トイレ座らせる。「でたー!」「おしっこ出たよー!」パパに報告😳 え、、、凄すぎない?😇😇長女2歳3ヶ月まで二語分でなかったのに😇もう赤ちゃんじゃない🥹🥹
みなさん、男の子と女の子どちらの方が お金がかかると思いますか!?🥹 男の子は食費が〜と言われがちですが、 女の子もおしゃれの服飾品やちりつもですが トイレットペーパー整理用品なども 結構かかってきますよね?👶🏻…
あんなにずっと体重増えてて減ること知らずだったのに 半年前の検診と比べて200グラム減ってた ご飯食べたタイミングとかおしっこうんちの溜まり具合だけでそれくらい変わるから誤差なのもわかってるけど 今までなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこすん
ご回答ありがとうございます🙋💓
毎回だと数がいくつあっても足りませんものね!(笑)
想・煌のママ
ですね😂
私も買おうか迷って買わなかったんですが、男の子二人なんでよく引っかけられました、、、😭(笑)
義母さん助かりますね👍