咲や
下の子、エコーで頑なに顔を隠していましたが、産まれてから顔を隠すことはそんなに無いですね😁
やたらとお腹の中で蹴られてたのは、産まれてからも足の蹴り激しかったです🤣
のん
むっちゃ影響してます…!
一番上は胎動むちゃくちゃ激しくて痛かったです。生まれてからも力つよいし暴れまくってます😂
反対に2番目は大人しめな感じでしたが生まれてからもふわぁ〜としたマイペースな性格です(笑)
退会ユーザー
あんまり関係ない気がします🤣🤣息子お腹のなかで先生もこんなに活発にお腹のなかで自由自在に動き回る赤ちゃん初めてだー!というくらい動き回ってたけど産まれてきたらめちゃくちゃ寝るし比較的おとなしい子です👶🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子は寝れないくらい胎動が痛くて産まれたらやはり足の力が強くて暴れん坊です!
下の子は心配になるくらい胎動少なかったので穏やかな子かなーと思ってましたが、産まれた瞬間からずっと泣いてる主張の強い子でした😂
mika
エコーの短時間の行動で性格は分からないと思います(;´T`)
けど胎動が激しい子だと活発な子。大人しい子は大人しい子(∩´∀`∩)
とは聞きます(*˘︶˘*).。.:*♡
でも胎動激しい、激しくないって人と比べられるものじゃないし、複数人産んでないと分からないかなー??と思います( ´ ` )
コメント